Header Ads

اكلة كورية : فطيرة سيوجي جيون

فطيرة سيوجي جيون

الفطائر الكورية او كما تعرف بالبان كيك تختلف من نوع الى اخر و هناك العديد منها ,اليوم ساقدم لكم فطيرة سيوجي جيون و المعدة من شرائح اللحم سهلة و سريعة التحضير اليكم المقادير و طريقة التحضير

اكلة كورية : فطيرة سيوجي جيون



المقادير:

  • 1 كيلو من اللحم (الستيك)
  • الملح

  • نصف ملعقة صغيرة فلفل الاسود

  • ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم
  • حبتي ثوم مفروم
  • ربع كوب من الدقيق
  • ثلث كوب زيت المائدة
  • 3 بيضات

طريقة التحضير:

نقطع اللحم الى شرائح طولية ثم نقوم برشها بالملح الابزار و الثوم و زيت السمسم

اكلة كورية : فطيرة سيوجي جيون
اكلة كورية : فطيرة سيوجي جيون

نقوم بوضع الشرائح في الدقيق كما هو مبين في الصورة

اكلة كورية : فطيرة سيوجي جيون

نمزج البيضات الثلاث و نضيف الملح ثم نقوم بوضع الشرائح في البيض بعد ذلك نقوم بقليها في مقلات ساخنة تحتوي على ملعقة من زيت المائدة و في كل مرة اقوم بوضع لحم في المقلات اقوم بمسح المقلات و اضافة ملعقة زيت للحصول على لون ذهبي 

اكلة كورية : فطيرة سيوجي جيون

جربوا هذا الطبق و استمتعوا 

هناك تعليق واحد

روايات و قصص يقول...

يبدو ان رح يكون حلو رح جربو