Header Ads

اكلات كورية : طريقة عمل النودلز

طريقة عمل النودلز

طريقة عمل النودلز








































المقادير
  • كوب من البطاطس مقطعة مربعات صغيرة
  • كوب من اللفت مقطع مربعات صغيرة
  • كوب من الكوسا مقطعة مربعات صغيرة
  • كوب من البصل مقطع مربعات صغيرة
  • شرائح من اللحم مقطعة مربعات صغيرة
  • القليل من الزيت 
  • القليل من زيت السمسم
  • ملعقتان من الصويا 
  • القليل من الملح ويمكن اضافة ابهارات حسب الذوق
  • علبة المعكرونة
  • القليل من السكر
  • ملعقتي نشا
  • كوب ماء
طريقة التحضير
نضع مقلاة فوق النار نضيف القليل من الزيت بعد ذلك نضع شرائح اللحم تتقلى مع القليل من الملح نضيف بعد ذلك البطاطس اللفت الكوسا و البصل و نمزجهم مع بعضهم و نتركهم مدة 5د
نضيف بعد ذلك ملعقتا الصويا و البهارات و الملح نحرك جبدا ثم نضيف الصوياوزيت السمسم و نحرك جيدا الخليط و نتركه مدة 20 د

طريقة عمل النودلز


 ناخد كوب من الماء نضيف له النشا و السكر نحرك جيدا ثم نضيفه الى الخليط
في هذه الاثناء نقوم بطبخ المعكرونة

طريقة عمل النودلز

بعد نضج المعكرونة نقوم بخلطها مع الصلصة التي قمنا بتحضيرها ويقدم النودلز او ما يعرف ب جاجانغميون

طريقة عمل النودلز


ليست هناك تعليقات