Header Ads

طريقة عمل الكيمتشي

كيمتشي الخيار

يتميز الكيمتشي بتنوعه و مدى اهميته لصحة الانسان ويعتبر من اهم الاطباق الكورية والتي اشجع شخصيا على تجربتها لكون مذاقها جد رائع و مذهل و اليوم ساقدم لكم طبقا جديدا من الكيمتشي و الذي اتمنى ان ينال اعجابكم 

طريقة عمل الكيمتشي



المقادير:



  • 9 الى 10 خيارات
  • ملعقتان كبيرتان من الملح
  • كاس من البصل الاخضر مقطعة قطع صغيرة
  • 4 حبات ثوم مفرومين
  • جزرة واحدة مقطعة الى شرائح طولية
  • حبة بصل مقطعة الى شرائح طولية
  • كاس من الفلفل الحار
  • 3 ملاعق ك صوص السمك
  • ملعقة ك سكر
  • ثلث كاس ماء
  • ملعقة سمسم

طريقة التحضير:

نقطع الخيار كما في الصورة ثم يتم وضعهم في صحن و فركهم بالملح ثم نتركهم لمدة 10 د ثم نقوم بتقليبهم و تركهم 10 د اخرى بعد ذلك نقوم بغسله بالماء لإزالة الملح

طريقة عمل الكيمتشي

نقوم بخلط البصل الاخضر,الجزر,البصل,الفلفل الحار,صوص السمك,الثوم, السكر,السمسم ,الماء
بعد ذلك نقوم بحشو الخيار بهذا الخليط كما هو موضح في الصور

طريقة عمل الكيمتشي

طريقة عمل الكيمتشي

ويقدم بالصحة و العافية
اتمنى ان ينال هذا الصنف اعجابكم لاتنسوا ان تشاركوني اراءكم 
استمتعوا 




هناك 5 تعليقات

روايات و قصص يقول...

حلوة كتييييييييييييييييييييييييييييييير

Unknown يقول...

يعني بدون تخمير او منعوفه مكدر ناكله ع السريع وره منسوي ؟؟

miss kim يقول...

يمكنك اكله عند تحضيره واذا اردت تخميره يمكنك ذلك
وشكرا

Unknown يقول...

شكرا انا كنت ابحث منذ مدة طويلة عن طرق تحضير الاكل الكوري. شكرا جزيلا

Unknown يقول...

يعني نخلص منو ناكلو ولا نحطو بالتلاجه لفتره ولا كيف مفهمت��